Cocinar para el cerebro

Filmat Juny 2013 • Entrada Nov 2013 • TEDGlobal 2013

El cerebro humano es desconcertante – es curiosamente grande dado el tamaño de nuestro cuerpo , utiliza una enorme cantidad de energía por su peso y tiene una corteza cerebral extrañamente densa . Pero ¿por qué? La neurocientífica Suzana Herculano – Houzel se pone el sombrero de detective y nos guía a través de este misterio . Al hacer ” sopa de cerebro” , llega a una conclusión sorprendente.

Suzana Herculano – Houzel ha encogido el cerebro humano en 14000000000 de neuronas – mediante el desarrollo de una nueva forma de contarlas. Bio completa en inglés : Full bio »

 Este video habla sobre el impacto histórico de liberar tiempo de nuestras vidas en comer al introducir la cocción de los alimentos . Esto nos permite hacer otras cosas con nuestros cerebros , evolucionando así como seres humanos . Para aquellos que no somos locos de la cocina , este es un buen motivador . Pasemos tiempo en la cocina , así podremos ir a usar el cerebro después.


 

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Acerca de Anna Pons

Certificat (CPPD), Post Graduat Certificat (PGCert) i Post Graduat Diploma (PGD) en Hipnoteràpia Clínica, London College of Clinical Hypnosis (LCCH) i Universitat de West London (UWL)
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